永福县人民政府门户网站

你的位置:首页 >> 政民互动 >> 给县长写信

给县长写信

  县长信箱受理范围
  县长信箱主要受理公民、法人和其他组织对政府政策、决策、重大举措及重大事件方面的意见、建议和咨询;对政府部门及工作人员在工作活动中职务行为方面的反映;对重大灾害、事故等公共安全事件的反映。
  写信须知
  注:请认真填写表格(带 * 为必填)。
  感谢您给我们写信,我们将尽快做出回复。请您在来信中填写您的真实姓名、地址以及有效的联系电话,我们将严格按照法律规定,保密您的真实信息。您所反映的内容必须真实、详细。否则,您的来信将不被受理。为便于信件的办理和反馈,一封信件只能反映一个问题或同类问题,请勿在办理期间反复投递。
  在提交完成后您将得到受理编号,请妥善保存,以备查用。
  为使政府部门更好更准确的处理您反映的问题,请务必留下您的真实有效的联系姓名和联系方式,对无真实姓名和有效联系方式的信件,我们将以无主信件处理,不予受理。 对来信内容虚构,恶意虚假举报的信件,我们将不予受理。构成诽谤、诬陷行为的,公安机关将依法追究来信人的责任。谢谢合作!感谢您的支持!