永福县人民政府门户网站

广西戏剧院文艺精品下基层惠民演出走进堡里

来源:《今日永福》 作者:吴 江 日期:2019-01-23 10:53 【字体: 】【打印】【关闭

  1月14日,堡里镇集镇新市场内与波塘村级服务中心活动广场上人潮涌动,广西戏剧院文艺精品送文化下基层惠民演出活动正在这里上演,来自广西戏剧院专业艺术院团的志愿者们带来了精彩的文化大餐,受到广大村民的热烈欢迎。

  演出以独具地方特色的彩调剧《王三打鸟》拉开帷幕,《双打店》、《刘三姐》、《探干妹》等精彩的节目吸引了全场观众的目光,迎来观众们阵阵喝彩,现场气氛热烈。

  据悉,本次演出不仅融入了新时代中国特色社会主义思想,也给群众们带来了精神享受,让老百姓们在家门口就能享受到文化盛宴,提高自身的幸福感和获得感。下一步,该镇将继续推进公共文化事业发展,不断丰富群众精神文化生活。

免责声明 隐私保护 联系我们 政府邮箱 使用帮助 网站地图