永福县县政府政务信息公开
当前位置:永福首页 >> 政务公开 >> 公告公示
索 取 号: YF54180000113/201810-00003 文号:
发布机构: 县政府 主题词:
信息名称: 关于公开征求《永福县集中式饮用水水源地突发环境事件应急预案(征求意见稿)》 意见的公告 发布日期: 2018-10-10 11:09

  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发国家突发环境事件应急预案的通知》(国办函〔2014〕119号)、《广西壮族自治区饮用水水源保护条例》、《桂林市人民政府办公室关于印发桂林市水污染防治行动计划工作方案的通知》(市政办〔2016〕9号)、《桂林市人民政府办公室关于印发桂林市突发环境事件应急预案的通知》(市政办〔2017〕59号)、《桂林市人民政府关于印发桂林市集中式饮用水水源地突发环境事件应急预案的通知》(市政规[2018]1号)精神,为建立健全我县集中式饮用水水源地突发环境事件应急机制,防范和有效处置集中式饮用水水源地各类突发环境事件,保障供水安全,维护社会稳定。永福县环委会办公室组织起草了《永福县集中式饮用水水源地突发环境事件应急预案(征求意见稿)》。

  为增强政府工作的透明度,提高预案制定的科学性,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2018年10月25日下午5时30分前,通过以下方式提出意见(请注明联系单位、联系人和联系方式):

  (一)通过信函方式将意见寄至:永福县环境保护局办公室,邮政编码541800。

  (二)通过传真方式将意见发送至:0773-8516628

  (三)通过电子邮件方式将意见发送至:yfhb2005@126.com

  附件:《永福县集中式饮用水水源地突发环境事件应急预案(征求意见稿)

  永福县环委会办公室

  2018年10月9日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
免责声明 隐私保护 联系我们 政府邮箱 使用帮助 网站地图