永福县县政府政务信息公开
当前位置:永福首页 >> 政务公开 >> 公告公示
索 取 号: YF54180000113/201809-00022 文号:
发布机构: 县政府 主题词:
信息名称: 永福县政务服务管理办公室关于公布 “一事通办”利企便民改革办事清单的通知 发布日期: 2018-09-30 17:57

各乡镇人民政府,县直和区直、中直驻永各有关单位:

  根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西推进“一事通办”改革若干措施的通知》桂政发〔2018〕28号、《永福县人民政府关于印发永福县推进“一事通办”改革工作方案的通知》(永政发〔2018〕20号)文件精神,我办组织各部门和各乡镇对依申请权力事项和公共服务事项办事清单进行了编制,并抽调人员对办事清单进行了集中审核,经征求县法制办、县编办和各有关单位意见后达成共识,形成“一次性告知”、“最多跑一次”、“一次不用跑”三张办事清单。现就有关事项通知如下:

  一、本次发文公布的各乡镇和各部门“一次告知”、“最多跑一次”、“一次不用跑”三张办事清单,将通过永福县人民政府门户网站(http://wsbs.gxzf.gov.cn/)和各有关部门网站向社会公开发布。

  二、各乡镇和各有关部门要严格按照编制定稿的办事清单录入“全区政务服务标准化数据综合管理平台V2.0”系统,确保“广西一体化网上政务服务平台”公布的“一事通办”办事清单的准确性、规范性和有效性。

  三、各乡镇和各部门办事清单实行动态管理。办事清单中权力事项目录有调整的,原则上由职能部门以正式文件报县编办审核,经县编办同意后,方可按照新调整的权力事项目录重新编制办事清单。

  永福县政务服务管理办公室

  2018年9月30日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
免责声明 隐私保护 联系我们 政府邮箱 使用帮助 网站地图