永福县县政府政务信息公开
当前位置:永福首页 >> 政务公开 >> 公告公示
索 取 号: YF54180000113/201803-00011 文号:
发布机构: 县编办 主题词:
信息名称: 关于永福县九个乡镇国土规建环保安监站权责清单和服务清单征求意见的公示 发布日期: 2018-03-21 11:42

  根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于深化乡镇“四所合一”改革的实施意见》(桂政办发〔2018〕2 号)和《自治区编办关于印发乡镇“四所合一”机构编制方案参考模板的通知》(桂编办通〔2018〕1号)文件要求,我县乡镇国土规建环保安监站权责清单和服务清单已编制完成。现将永福县9个乡镇国土规建环保安监站权责清单和服务清单在县政府门户网站予以公示,公开征求意见。公示时间2018年3月21日至3月27日。

  公示期间,欢迎公民、法人和社会组织就权责清单的合法性、必要性、准确性、完整性等方面提出意见建议,便于进一步修改完善。相关意见建议请发送至yfxsgb99@163.com,联系电话0773-8559276。

  附件:乡镇国土规建环保安监站权责清单和服务清单

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
免责声明 隐私保护 联系我们 政府邮箱 使用帮助 网站地图