永福县县政府政务信息公开
当前位置:永福首页 >> 政务公开 >> 公告公示
索 取 号: YF54180000113/201803-00010 文号:
发布机构: 县编办 主题词:
信息名称: 关于永福县乡镇政府权责清单征求意见的公示 发布日期: 2018-03-21 11:40

  根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于深化乡镇“四所合一”改革的实施意见》(桂政办发〔2018〕2号)和《永福县人民政府关于印发永福县政府部门权责清单管理办法的通知》(永政发〔2017〕1号)文件精神,县人民政府决定对乡镇权责清单进行修订,形成新的永福县乡镇权责清单。经修订和清理规范,共保留权力事项111项(法律法规规章授权类85项,承接上级人民政府及其工作部门委托类26项),公共服务事项57项。现将永福县乡镇政府权责清单在县政府门户网站予以公示,公开征求意见。公示时间2018年3月21日至3月27日。

  公示期间,欢迎公民、法人和社会组织就权责清单的合法性、必要性、准确性、完整性等方面提出意见建议,便于进一步修改完善。相关意见建议请发送至yfxsgb99@163.com,联系电话0773-8559276。

  附件:各乡镇政府权责清单材料

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
免责声明 隐私保护 联系我们 政府邮箱 使用帮助 网站地图